Обновляться мне пора

Обновляться мне пора,
Мусор чистить со двора,
Восстанавливать коленки,
У сосудов чистить стенки.

Жизнь себе, не сокращаю,
Её ритмы ускоряю,
Гнев держу на поводу,
Благородство на виду.

Сердце бьётся, вдох и выдох,
Нарезаются круги,
Сдвиг по фазе,найден выход ,
Наработки позади.

Начинаю все сначала,
Обновляться мне пора
И  ворона прокричала,
Гнать всю нечисть со двора.

Галина Вурцель
25.05.2016г.


Рецензии