Смотрим во тьму с оптимизмом

Не обманывайте себя, люди добрые.
Завтра не похоже ни на что.
Завтра вы войдете в клетку с кобрами,
Думая, что это шапито.
Завтра может быть светлее светлого
И наступит вечный выходной
Или из могил полезут ветхие,
С неба ливнем будет литься гной.
На любую чушь пророки сыщутся,
И товар лежалый продадут.
Врать вам будет пегий или рыжий царь
Когда нынешнему прилетит капут.
Завтра мы настроили сегодня. И,
В духе совершенно разных драм
- Крепкого здоровья, Преисподняя!
Денег нет, но вы держитесь там!


Рецензии
Оперативненько и верно.

Вадим Новожилов   31.05.2016 21:27     Заявить о нарушении
я помню это из выступления одного гос.мужа! А что хорошее стих-е!

Косая   16.02.2018 23:16   Заявить о нарушении