Точка зрения...

    Признаюсь, я не хулиган,
    Но  иногда  бывает  тошно,
    ..........................   
    ..........................

Любил читать я в детстве  книжки,
И стать  философом  хотел,
Но начитавшись до  отрыжки,
Я  как-то, быстро  охладел.

Да  и пришли  другие  мысли
Когда  под платьем разглядел
Две  дольки  ягодицы  пышной,
И дрожь  в  прикосновеньи тел.

И заиграл   мой детородный
Приличной  формы  инструмент,
Всуе  держать свой  дар  природный!?
Как бы не  так!  Ведь есть  патент!

Добро  и зло как  наваждение,
Как ночь  и день природой  смешаны,
Когда настигнет  искушение,
Что  мы  бы делали  без  женщины???


25  мая 2016 года

P\S


Рецензии