Обновка. Подражание

   В наряде вечернем красавица,
А в брючном костюме стройна.
Но мне Ты в халатике нравишься:
Естественна в нём и нежна.

Намёками видно,как ловко
Свободное тело под тканью.
Мне нравится эта обновка
Тебя заключившая в тайну.
   Владислав Кулаков.
           ...
      ...        ...
Ты в платье вечернем красива
и в брючках Тебя нет стройней.
Тут я перед модой бессилен,
ведь статус в одежде видней.
Но,точно уж сносит мне башню,
как брошу на милую взгляд-
-когда очертанья в рубашке
или в халате до пят.
Халат тот надёжно скрывает
движение тела в себе.
Как будто бы мне намекает
раскрыть эту тайну в борьбе.
Но,что для меня его скинуть,
что палец в ладошке загнуть.
И я представляю картину-
-Как краток до женщины путь.

         2016г.


Рецензии
Очень неплохо, поздравляю!

Анатолий Воробьёв   05.06.2016 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо,учусь у тебя!

Алексей Молодцов 5   06.06.2016 11:37   Заявить о нарушении