я тебя не рисую

все было не так но все было до мелочи идеально
восход и море так неожиданно позапрошлой зимой
и каждая мелочь в твоем доме до мелочи досконально
и сны как кадры засвеченные и через один с тобой

и через не ясно кто чрез такое способен
я думаю ты прав что первым ушел без оглядки
я ж просто из прошлых жизней я к этой не приспособлен
но ты там знай я норм у меня все в обычном порядке

ах если бы только знать что ты иногда меня читаешь
возможно было бы легче быть издали не тоскуя
ты там я надеюсь с кем то нужным рассветы встречаешь
я ж как обещала тебя никогда не рисую...


Рецензии