Только лёгкая грусть остаётся

Тает печаль,
Гаснет свеча...
Только лёгкая грусть остаётся,
Чтобы нас перед сном укачать.

Волны шумят,
Спать не хотят...
Они помнят как я целовал вас,
С головы покрывая до пят!

Я не скрывал,
Ткань покрывал...
Сам хотел уберечь от плохого,
Обо всём рядом с ней забывал.

Птица поёт,
Счастье твоё...
Жаль нельзя превратить в пару крыльев,
И отправиться вместе в полёт.

Не охладить,
Жар мой в груди!
Только лёгкая грусть потревожит,
Чтобы нас ото сна разбудить...


Рецензии