от ушей

когда ты не боишься сатаны
хоть смотришь в его страшные глазницы
сойдя с горы всё ж отряхни штаны
от пыли
до малейшей, до частицы
и вызови мощнейший ураган
напутав в пожеланиях и просьбах
от сил зловещих не растут колосья
от силы той не ожидай добра
о дивный мир! - о как же ты не прост!
смотри в глаза красавице до пыток
какой же у неё пушистый хвост!
и стройные, аж от ушей, копыта...


Рецензии
Хотела написать что - то заумное, но рассмеялась))) Извини)))))))))))

Лунная Лисёна   27.05.2016 19:16     Заявить о нарушении
Ирина, это нормально ))
Спасибо!

Серебристый Рысь   27.05.2016 19:19   Заявить о нарушении