Богема в табличках

Поэтичная мода
Элита в кавычках
Холодного тона
Богема в табличках
Засечки породы
На шелковом лоне
Вверх выше всех
Под лозунгом тонут
Тонкость натуры
Умильные лица
Сахарный звон
Фруктов теплица


Рецензии