Среди великих серых скал... 2016. 05. 17, 25

Среди великих серых скал
Любовь невинно расцветала,
Он так любил её, она -
Его сильнее всех любила!

Возвышенное чувство их,
Посреди сумрачной природы,
Сильней крепилось и росло
И проходило сквозь невзгоды.

Богатства не было у них,
Но счастье среди скал лежало,
В короткой жизни сладкий миг,
Оно как роза расцветало.

А скалы защищали их
От посторонних глаз, от шума,
Прожили жизнь свою они
В порыве нежности нетрудной.

Проста, скромна была их жизнь,
Их не страшила серость будней,
С любовью прожили они,
С любовью тихой, скромной, мудрой.

В простой и скромной жизни мы
Должны учиться быть добрее,
Мудро возвышенными быть, - радоваться, любить,
И ссоры прекращать скорее.

17, 25 мая 2016


Рецензии