Без сострадания

Без состраданья мир подобен аду
Кромешной мгле, кричащей темноте
Когда не видишь доброго во взгляде
Когда в душевной тонешь пустоте

Да будет проклят, кто собьёт слепого
Сумевшего неясный путь найти
Господь желал создания иного
Путём достойным чтоб сумел пройти

Покаяться и осознать ещё не поздно
Словами трудными от сердца что идут
Когда душа твоя взывает благородно
Простить тебя за той молитвы труд


Рецензии