Языкознание

Языкознанье, кто в нём не герой,
Хотя вопрос довольно спорный.
Я лично даже свой родной,
Осилил, только разговорный.
…..
Не обо мне конечно речь,
Но за него бывает больно.
Его в такой процесс пытаются вовлечь –
Крещусь, весьма не богомольно.


*****14.09.15г.


Рецензии