***

Какие  мысли,  ну  а  значит  люди,
Стремительная и  большая жизнь,
И,  кажется, что есть откуда,
Стремление  как  магнетизм…

Притягивает  солнце, ветер,
Озера,  даже  небеса,
И ты одна  на всей планете
Творить   способна  чудеса.

И мир  такой разнообразный,
Что  фразой  все  не охватить,
И  мыслим,  и  находим, пусть, не сразу,
Чтобы в алмазы  превратить…

Наверно  это  тоже  нужно,
Чтобы понять  других,  себя,
Чтоб отличалось  слово  дружба,
От  капель   горького  дождя…

Какие  мысли,  ну  а  значит  люди,
Стремительно  несется  жизнь,
И будет в каждой  жизни  чудо,
Ты только верь, ну и держись! 25.05.2016г


Рецензии
От капель горького дождя...а я люблю дождь. Наверно под настроение и вкус дождя.
Очень интересное стихотворение.
Попробуйте изменить одну фразу: чтобы в алмазы превратить. Простите, если что не так, но от всей души.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!

Елена-Ландыш   25.05.2016 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Край Чи   17.07.2018 22:44   Заявить о нарушении