Камешки

Рассыпалась твоя любовь по камешкам,
Моя  - по звукам клавиш разлилась!
О, сколько этих камешков - то, батюшки!
Видать, была большою, да сдалась.

Сдалась на откуп недоразумениям,
Словам, неверно понятым тобой.
А, может, сердца полное затмение,
Оно виною, что ты не со мной?

А я любовью наполняю музыку,
И льются её звуки через край!
Печалью зачаровываю публику,
В заветную веду с собою даль!

Там небо лучезарное и доброе,
Ромашки белоснежные в цвету.
И вечная любовь там, бесподобная,
В которой мы ещё с тобой в ладу.

25.05.2016 год


Рецензии