В автобусе

Автобус умело жарил
И мастерски душил.
Но всё же назло железу
Сомкнулись две души.

Свободно смотреть по кругу
Мешал им солнца свет.
Похоже, не так уж важно,
Знакомы или нет.

Считали им километры
И денежек чуть-чуть.
Своя у неё дорога,
И у него свой путь.

Распахнет машина двери,
И снова в тот же круг.
До встречи в двухсотой жизни,
Мой ненаглядный друг!

25 мая 2016


Рецензии