Параллельная парковка...

ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ПАРКОВКА -
ЭТО ЖЕНСКАЯ УЛОВКА.
НАДО РЯДОМ ПАРКОВАТЬСЯ,
МЕСТА МОЖЕТ НЕ ДОСТАТЬСЯ.

В ЖИЗНИ НАДО ЗНАТЬ СТОЯНКУ,
ЛУЧШЕ МЕСТО ВЫБИРАТЬ,
КАПИТАЛЬНО , НЕ ВРЕМЯНКУ — 
В НЕЙ СЕБЯ ЗАПАРКОВАТЬ.
21-й век.


Рецензии