Я лишь три слова напишу

Я лишь три слова напишу:
«Я Вас люблю», не надо больше,
Всю жизнь признаться я спешу,
Я не могу тянуть уж дольше.
Да, поседели и вески,
Ты овдовела к сожаленью,
Все эти годы чувства жгли,
Был рядом, но ловил мгновенье.
Теперь преграды больше нет,
Открыться, я решил под старость,
Ты явно скажешь, это бред,
Во мне проснулась все же храбрость.


Рецензии