Приходи ко мне в светёлку...

Приходи ко мне в светёлку,
что бродить с тобой без  толку
под дождём по переулкам?
Каблучками цокать гулко?

Выпьем смачно чашку чая -
я души в тебе не чаю...
Наша встреча не случайна.
Если б знал, как я скучаю...

А потом немного бренди,
чтоб с тобой совсем уж сбрендить.
Буду рада всяким бредням.
Хоть ты очень, очень вредный, -

я во много раз вреднее.
Почему же нет роднее?
В грусти сердце леденеет
без тебя на самом деле.

Быть с тобою дни за днями,
как пожар, восторг и пламя.
Жанной д’Арк взять что ли знамя?
А зачем?-  пока не знаю...

25.05.2016
Художница Жанет Бишар-Бюнэль


Рецензии