***

Может ты меня и полюбишь,
Через год, через два, через три...
И ты меня этим чувством погубишь,
Сжигая меня изнутри

Я не скажу, что любила,
Что люблю и буду любить,
Я все еще тебя не забыла
И никогда не смогу забыть.

Ты скажешь "счастье не вечно"
Среди сплошных черных полос,
Поверь, оно бесконечно,
Когда вновь слышу голос твой.


Рецензии