Сестры вы мои, и братья

Нате! нате! - рвите в клочья
Мое сердце, мое тело -
Пусть в болезнях обесточу ,
Под толпою оголтелой.

Промыслительно от Бога
Воспитать во мне смиренье,
Да судите меня строго!
Вам - слепОта, мне - спасенье.

Не злорадствую над этим,
А пытаюсь устоять я.
Нет грешней меня на свете...
Сестры вы мои, и братья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.