***

Я знаю,что мне не поверят,
Что за тем горизонтом берег,
Что мосты сожжены,
Но мы не одни,
Нас по-прежнему ждут и верят.
Все слова и произнесённые фразы,
Все знамения и противофазы
Не имеют значения в главном,
Время само расставляет рамки.
Кто-то уйдя, ещё может вернуться,
Кто-то уже никогда не вернётся.
Не нас выбирают, а мы выбираем,
Какие и как в жизни роли сыграем.


Рецензии