Двадцать лет...

Казалось бы, каких то двадцать лет,
Как двадцать дней, часов, минут, мгновений,
Встречая юности, сиреневый рассвет,
Меняя краски, призрачных сомнений.

Проходит всё, болезнь, любовь, тоска,
В душе покой осеннего дыханья,
И только память, помнит голоса,
Тот поцелуй и первое свиданье.

Душа хранит, осколки прежних лет,
Она хранит, и не смотря на годы,
Я сново чувствую, что вновь теплом согрет,
Хочу бежать, хочу лететь, хочу свободы.

Казалось бы, каких то двадцать лет...


Рецензии