***

Я не умею колдовать,
Замедлить время не пытаюсь,
Вернуться в прошлое опять,
Начав жить заново,стараясь.
Я не ищу лёгких путей,
Ошибки в жизни совершая,
Гореть над пропастью во тьме,
Мне не впервой.
Жизнь боль- я знаю.
Пусть в этой жизни нет любви,
Нет счастья, благодарностей и славы.
Но воздвигая памятник себе,
Мы лишь гордыню часто возвышаем.
Пусть не узнает обо мне никто,
Осуществлю я то, о чём мечтаю.
Звезду ценой высокой я зажгу,
Звезду добра, надежды чести, памяти- сгорая.
И я уйду: никто и не заметит,
Никто и узнает отчего,
На этом свете снова возродилось то,
О чём я говорю.


Рецензии