Вы родились в год змеи...

ВЫ РОДИЛИСЬ В ГОД ЗМЕИ,
ЭГОИСТИЧНЫ И ТЩЕСЛАВНЫ ИНОГДА.
НЕМНОГОСЛОВНЫ И МУДРЫ,
ДРУГИМ НЕ ВЕРЯ, ПОЛАГАЯСЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ.

РЕШИТЕЛЬНЫ В ПОСТАВЛЕННОЙ ВЫ ЦЕЛИ,
НО НЕУДАЧИ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ВЫ ОСТРО.
ДОВЕРЯЕТЕ ВЫ БОЛЬШЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯМ,
ОДЕВАЕТЕСЬ ИЗЫСКАНО, НЕ ПРОСТО.

РАЗМЫШЛЕНЬЯ ВАШИ ГЛУБОКИ,
ДОВЕРЯЕТЕ ОЩУЩЕНЬЯМ И СИМПАТИЯМ.
ХАРАКТЕРОМ СПОКОЙНЫ, НА ПОДЪЁМ ЛЕГКИ,
НАТУРЫ СТРАСТНОСТЬ НЕ ОТНЯТЬ У ВАС.

НАМ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ЗНАКИ,
ИХ ХАРАКТЕР, НРАВЫ, ПОВЕДЕНЬЕ.
ГЛАВНОЕ, ЧТО ЭТИ ЗМЕИНЫЕ РАКИ
ЕСТЬ НАЯВУ, А НЕ В СНОВИДЕНИЯХ.
www.7verst.ru


Рецензии