Вот и всё..

Когда я уйду - небо плакать не станет,
Душа не заставит любовь замолчать,
И  сердце в груди биться не перестанет.
Когда я уйду - ты захочешь кричать!
Захочешь кричать от того, что бессилен
Связать в узелок две судьбы, словно нить..
Ты спрячешься в тень, потому что так стыдно
Любить ту одну, чью любовь смог убить..


Рецензии