Настоящие сокровища

НАСТОЯЩИЕ СОКРОВИЩА
Если вы носите камни,
Думая, что это бриллианты,
Я не скажу отречься

Я скажу, убедитесь, парни,
Вы сами мастера, таланты;
Нужно лучше присмотреться

Если ты это увидишь, друг,
Камни выпадут сами из рук
Полезны они не могут быть,
Нет смысла их больше носить

Как только руки будут пустые,
Сможешь искать сокровища иные
Сокровища настоящие, нужные для вас
Они не в будущем, но здесь и сейчас

Преврати  обыденное в праздник,
Радуйся жизни красотам разным
Этот берег преврати в дальний край,
Преврати эту землю в рай!


Рецензии