Мир в душе

Хочу я мир и счастья,
И только лишь добра.
Хочу любви прекрасной,
И чистой,как слеза.

И дети,чтобы наши радовали нас,
И мы,чтоб дополняли,
И получали шанс.

Получать внимание,от своих детей,
Это просто песня,для души моей.
Человеку нужно,немного теплоты,
Будет жизнь светлее,радостнее дни.


Рецензии