Он как - никак, но всё - таки твой муж

Он как - никак, но всё - таки твой муж,
Который кофе пьёт с тобой на завтрак.
А я? Всё тот же, кто объелся груш,
Как не пришей рукав жду встречи завтра,
А может послезавтра или день,
Когда его совсем не будет дома...
Когда - нибудь устанешь,  будет лень
Любить его. Такая видно доля
Надеяться на это мне и ждать.
Прикрыта пледом белая кровать,
Шампанское и фрукты, два фужера
И тусклый свет от лампочек таршера
Я думаю о нём. Хочу язвить.
Таких,  как ты,  как можно не любить?!
Его,  бл@дь,раздражает всё повсюду:
Тампон оставленный и грязная посуда.
Но,  как  –  никак, он твой законный муж,
Который кофе пьёт с тобой на завтрак.
А я? Всё тот же,  кто объелся груш.
Как не пришей рукав жду встречи
                ЗАВТРА.


                ***

Прикуси  губу.  Приготовь ответ.
Пальцы крестиком за спиной скрести.
Обмани его и запутай след
В городе большом,  и ко мне...ЛЕТИ.

Время у богов,  а у нас часы.
Я смотрю на них.  Дома жду тебя,
Как подросток жду у окна. Вот ты!
Открываю дверь. Милая моя!

Поцелуев жар.  Наглость пальцев рук.
Всадник от любви я без головы.
От вулкана чувств в сердце  стук  да  стук
Время у богов, а у нас часы.

                ***

Настроение промежуточное: 
Между радостью и грустью.
Смотрю в потолок, 
Обняв твои, лежащие на моих плечах, ноги.
Пахнет женским парфюмом...
Тобой...
Сексом...
Вот так бы пролежал между твоими ногами, 
Склееным с тобой
Всю жизнь, слушая группу «Enigma».

Настроение промежуточное...
Знаю,...
Что ты скоро

у
й
д
ё
ш
ь
.
.
.


Рецензии
Очень красиво и пронзительно!

Ольга Балтийская   13.09.2017 20:53     Заявить о нарушении
Ольга спасибо!
Хорошего Вам вечера.

Атей Балагуров   08.05.2018 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.