Физкультура в бассейне...

Сегодня занятия по физкультуре в бассейне проходили
Все дети довольными и счастливыми были.
Они прыгали, брызгались, пищали,
Чему за год научились мамам показали.
Девочки от мальчиков смелостью отличались,
Они голову в воду погружать не боялись,
Ныряли под воду быстро и смело,
Все упражнения исполняли умело.
Все удовольствие от урока получили,
И мамы, и дети счастливыми были.


Рецензии