мир затянет раны, постапокалипсис

Нерушимая основа
Хаос будет отступать
Мир затянет раны снова
Перестанет в пепле спать
Будут горы,будут реки
И ковром трава лежит
Позабыв о человеке
На ветру цветок дрожит
Будет солнце,звезды будут
Рыбы в море,суши твердь
И о людях позабудут
Что так щедро сеят смерть
Лишь каркасы из бетона
Молча смотрят сквозь века
Их не слышно будет стона
Время их сотрет рука...


Рецензии