Друзья мои! Я чётко понимаю

Друзья мои ! Я чётко понимаю
На что сама себя же – обрекаю –
 Стихи =интимные такие=  -  сочиняя
И в  интернете  их -  распалагая…

Ведь мой =интим= не каждому – понятен
А многим – очень даже – неприятен !

Кому ж приятно о себе же - правду знать?

=Гордыню=   всю мужскую – развенчать ?

А женщинам признаться – что =актрисы=
....Но =крепостные= мы – по женской  жизни….
И в жизни   =равенства= нам – не сыскать !
...За всё и вся  – всегда самой страдать…

Но так хотелось донести всю правду !
Хотя не все ей   ( знаю ) - будут рады !!!

Но вдруг кому-то это... и поможет….?
И кто-то стать ещё счастливей сможет !!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.