Что говорит тебе твоя Душа?

Как часто слушаем подсказки из души?
Скорей, не слушаем совсем, живём умом мы.
Всё знаем и умеем - без души.
Но эти знанья - абсолютно ничего не стоят.

Как можно научить любить умом,
Когда душа за чувства отвечает?
Умом, мой друг, ты можешь строить дом,
Душа же, в это время - отдыхает.

Душа - полна любви и красоты.
Душа встречает и рассветы, и закаты.
Всё творчество исходит из души,
А ум наш, в это время - отдыхает.

Душа моя! Твори! Живи! Люби!
Купайся в море и природой наслаждайся!
Включай на мощность всю тепло своей души!
А ум - пусть в это время отдыхает.

25.05.2016


Рецензии