Информация

Глазами охватываю побольше,
Ушами втягиваю в себя,
Ноздрями впитываю подольше,
Изучает все вокруг голова.

В голове закрываю поглубже,
Тщательно обрабатываю в мозгах,
Информацию перебираю получше,
Итоги не делаю второпях.

Данные обновляю почаще,
Необходимые поближе держу,
Остальные отстраняю подальше,
К ним доказательства постоянно ищу.

Зачем в голове держать мусора столько,
Ведь поменять уже нельзя ничего,
Укоренилось вокруг все уже стойко,
А в конце ведь умру все равно.


Рецензии