Те кому мы тянем руки

Каждый мой стих посвящается близким
Или тем крысам с кем ел с одной миски
С неистовым визгом мы грызли хвосты
Мы сжигали мосты глаз не раскрыв
От мышиного писка до рыка гиен
Доводилось слыхать и приходилось терпеть
С утра находили в колодце мышей
Утонувших в ночи, под маской друзей


Рецензии