А я совсем не роковая

А я совсем не роковая,
Я просто самая обычная,
Я так хотела быть с тобой,
Но личико не очень симпатичное.

Красивым можешь и не быть,
Но человеком быть обязан,
Мы выбираем разный путь,
А я снимаю с себя стразы.

Научена судьбой...обиженна;
Но это правильным не может быть,
А я совсем не роковая,
Я очень девушка приличная.


Рецензии