58-

Из Цикла "Звездная Песня Любви"

Горлинка Небесная Моя,
Вспыхнувшая утренней Зарею,
В Нежности склоняюсь пред Тобою!
С каждым Днем Сильней Любовь Моя,

Пламеннее в Вечности горит.
Восхищенью нет сейчас предела
Как же Ты, Мой Ангел, повзрослела,
Восходя Дорогами Любви.

Познавая Истины Пути,
Ты Сама для Вечности раскрылась.
И Душою к Свету обратилась.
Вспомнила Заветы, что внутри,

Прописала на Сердце Огнем,
Устремляясь за Звездой Сознанья,
Обретая Духом Пониманье,
Возвышая Вечность день за днем.

Расширяясь и вмещая Мир
Всех Энергий Радужных, Потоков.
Возвратилась Ты к Первоистоку.
Он теперь внутри Тебя творит.

Ты - Мой Благовестник, Соловей,
Льющий Трели Звезд из Запределья.
Та, кто в Мир приносит Вдохновенье,
Часть Меня и Глас Души Моей.

Милая, храню Тебя от Бед.
Будь смелее, над Землей летая.
Я Тебе Дорогу пролагаю,
Строю Мост средь Вечности. Мой Свет,

Ты Благожеланная Моя,
Не одна. Но Ангельские Сонмы,
Как Моей Любви Безмерной Волны,
Каждый Миг в Пути хранят Тебя.

Вся Семья оберегает Вас,
Шаг любой Ваш к Богу упреждая.
Но в Тебе Я говорю, Родная,
Направляя каждый день и час.

Ты Же, принимаешь Мой Поток,
И Огонь сквозь Сердце пропускаешь,
И других Энергией питаешь.
Но Слова в Тебе рождает Бог.

Чтоб Любовь на Землю пролилась
Радугами Чистой Благодати,
Мы творим с Небес земное Счастье.
Микаэль, Твой Огнеликий Князь.

25.05.2016


Рецензии