Ты крикнешь. В свой микрофон

###

Ты крикнешь.
В свой микрофон.
Шоу Маст Гоу Он.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #афоризмы #евровидение #ШоуФантаголиков #ШоуМастГоуОн


Рецензии