Есть и на острове река

Река, где жить мне привелось,
Конечно же имеет берег,
Наверно, берег есть другой,
Но, кто в те берега поверит.
Река мутна и полноводна,
Да!,Необычная река!
Иметь приливы и отливы,
Не может, каждая пока.
По ней с утра снуют паромы,
Вон крейсер у причала встал,
И парусник бежит охотно,
И, что я видел- не соврал,
Когда отлив, здесь «море» птицы
И все чего-нибудь жуют,
А по мостам гуляют люди,
Без мысли, что их «надерут».
По сей реке Елизавета
Порою собирает рать.
Народ ликует – королева!
Такой ведь ныне не сыскать.
Течет река и море близко,
К туманам здесь не привыкать.
Немало повидалв на свете,
Скажу , ребята, благодать.


Рецензии
Эх... хоть бы раз в жизни увидеть твою реку...

Эльвина Шумовская   25.05.2016 12:46     Заявить о нарушении
Я тебе о ней рассказал.
Ещё Амазонка хорошая река.
Я там видел плывущего крокодила.))

Феодор   25.05.2016 16:32   Заявить о нарушении
Шумит Шумовская в бурьяне
И не Шумовская шумит,
Но первый , кто шуметь устанет,
Счастливый случай награджит.

Феодор   25.05.2016 17:46   Заявить о нарушении