Как мало надо чтобы повториться

Как мало надо чтобы повториться
Во снах чужих заветною мечтой...
Так много надо, чтобы сбыться..
и стать навек чужой судьбой...

Так мало в этом мире нужно...
Так много связано с тобой...
Поверить снова ли возможно?
Как жаль, что это не со мной...


Рецензии