Чаша

Ещё не выпита вся чаша,
                но я терплю.
«Прости, о Боже, души наши»
                в ночи молю!
Молю, чтоб сердце было чистым
                с простой душой.
Прошу, чтоб Ангел был лучистый
                всегда со мной.
А чашу эту не спеша
                допью до дна,
Ведь жизнь плоха, иль хороша
                у нас одна!


Рецензии