Руки холодные

                Посвящаю холодному апрелю

Руки холодные,
Чай из Макдональдса,
Мне так претит звук моего голоса.
Обиды забытые
Все еще теплятся,
Как бы не рухнуть случайно вниз с лестницы.
Взгляды свободные -
Трещинки в плитке.
Я задыхаюсь без твоей улыбки.
Мысли разбитые,
Просьбы прощения,
Я забываю свои же решения.
Билетик, трамвай,
Морось и ветер.
Скажи, там где ты, хоть там солнце светит?
Слова недосказаны,
Точки пропущенны,
Кажется, нами что-то упущенно.
Прошу, выдыхай
И вдыхай равномерно.
Часов до тебя двенадцать примерно.
Билеты заказаны,
Еду обнять...
Скажи только, будешь ли ты меня ждать?

           Jack Valett, 2016


Рецензии