Поверь, любимый мой Народ...

Поверь, любимый мой Народ,
ЧТО ЧАС ПРОЗРЕНЬЯ ПРОБИЛ...!
ЧАС ОСОЗНАНЬЯ НАСТАЁТ!
Ведь только лишь с Любовью
Всех усадить за "один стол"-
И "бедных", и "богатых",
И чёрных, белых,  всех Родов-
"безкрылых" и "крылатых"!
Всех-всех, кто Бога познаёт,
К Нему дорогу ищет!
НАМ ПЕРВЫМ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД!
Понять, что проще, чище
Другой дороги не найти!
Творец нам всем ПОДМОГА!
Нам выбирать Любви Пути!
ВЕДЬ МЫ - ПОДОБЬЕ БОГА!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии