Белая Ночь

В сиреневой пенности мая,
нежна, как невеста точь-в-точь,
по улицам сонным гуляет
волшебница Белая Ночь.
Случайных прохожих встречает,
стучится в чужие дома,
Как будто по ком-то скучает
и ищет кого-то она.

Припев:
Мы с тобой идеальная пара,
о, прекрасная Белая Ночь.
Ты сегодня со мной будешь рядом
и одна мне сумеешь помочь.
Легким облаком в небе туманном
ты развеешь печаль мою прочь.
Будешь вечно подругой желанной,
о, прекрасная Белая Ночь!

Фантазии радужной кокон -
замена родного угла.
Мне так же, как ей, одиноко,
и хочется так же тепла...
Надеждами щедро одарит
в преддверии нового дня,
таинственным жестом поманит
и снова оставит меня.

Припев.


Рецензии