Смерть как ворон прилетела, забрала любовь мгновен

Моё сердце тихо ноет, тихо стонет – еле слышно
Как скребётся кто -то в двери, так не смело, неумело
Подвывает ,да на вдохе, а на выдохе -  скежечет,
Обрывается в полёте, и немеет  и мертвеет…

Моё сердце…  пульс, как гонщик, разогнался, до ста свыше:
Бьёт в висках молотобойцем, а в глазах моих двоится.
Расплываются кругами очертания и лица
Учащённое дыханье…. Сердце – раненая птица.

Утром рано, на рассвете, на охоту снайпер вышел,
Стрелы вставил в арбалете, а мишенью сердце сыщет,
И отравленные стрелы ,его ранят, непременно.
Смерть как ворон прилетела – забрала любовь мгновенно.


Рецензии
Наташенька, это сильное стихотворение... Давай-ка, дорогая, подумаем, что нам вставить в очередную страницу. Встретимся, покумекаем...
Соболезную... Очень понимаю...
С уважение!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   27.05.2016 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо Анисья Ивановна. Просто ещё всё так странно, не осознанно. Я пока не дома.

Наталия Грязнова Сажина   27.05.2016 17:38   Заявить о нарушении