С Днём рождения

Я проснулся сегодня
Звездный вечер висел
У далекого свода
Соловей песни пел

На разливе речушки
Рыбки плещут хвостом
Распевались лягушки
Дождик лил решетом.

Весной, ночью, как в сказке
Народился на свет
И был жизнью обласкан
Наш товарищ и мент

Что хотел, было скоро.
Что мечтал, все сбылось
Вил судьбы он, узоры
Краски, холст, все нашлось

Рисовал и чертил, лист.
Краски смешивал, в тон
Без ошибок, все чисто
Жизнь как песня шансон

Пировал и любил ты
Службу скромную нёс
Отдавал бескорыстно
Предан  долгу и прост

Ты как прежде на службе
Аккуратен  в делах
Всем доволен, всем нужен
Так судьбина вела

Так судьба подарила
Миру, Славу, он здесь
Запятых не сорила
Расставляла как есть

Не казнила, жалея
Помогая в делах
По заслугам лелея
Другим снится  во снах

Он всем дорог как прежде
И при встречах хорош
Говорят, очень нежен
И характерам схож,

Так вот, жизнь Каратая
Слава, Слава тебе
Знаю жизнь не простая
Держим путь до небес.

Пожелаем здоровья,
Счастья, добрых забот,
Пусть тебе скажут  слово
Кто в себе что принёс

И как прежде лягушки
На реке квакают
Соловьи на опушке
Песни дружно поют

Два коротких и длинный
Крикнуть всем нам пора.
И как взрыв бомб глубинных
Троекратно, ураааа!!!
С ДНЁМ  Рождения!!!   


Рецензии
Добрый вечер!
3-й ктр. снизу.
"Пожелаем здоровья,
Счастья, добрых забот,
Пусть тебе скажут слово
Кто в себе что принёс.
С днём рождения, троекратное Ура!

Ковалёв Александр Павлович   11.06.2016 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.