***

Душа - как выжатый лимон.
Сочится слёзами - и кровью.
Я болен долгою судьбой
И юдолью своей я болен.

И от меня лишь только тень
Останется на эшафоте.
Мне тяжело среди людей
Надеяться на честь. В полёте
Душа не брезгует вином,
А тело брезгует томленьем.
Я ухожу. И дело в том, что ухожу без сожаленья.


Рецензии