Сауна

Посетил на днях я баню,
Как попал? Я сам не знаю,
Стол, диван, парная, душ,
Два бассейна, в баре пунш,
Для дежурного звоночка,
Кнопка с маленькую точку.
 
И нажал я на нее,
Дверь открылась...Ё-моё.
У меня глаза на лоб!
Нимфа! вот пропал я чтоб!
 
Белозубая улыбка,
Личико как на открытке,
Про фигуру я молчу,
От фигуры я торчу!Всё, короче, ОХ и АХ
...лабутены на ногах.
 
Век такого не приснится,
..в бане я забыл помыться...
 
P.S. фото я не выставляю,
.......вкусов ваших я не знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.