цветы, постапокалипсис

Мир разрушен до своей основы
Человек-забыт,его уж нет
Не воскреснет он из пепла снова
Не покажет голову на свет
Но не терпит хаоса природа
Не снести ей тяжесть пустоты
Пусть не будет нового народа
Но пробьются из земли цветы


Рецензии