Полёт

Холодный свет моей звезды
Как горная слюда...
И пустотелые мечты
Не долетят сюда

У ней совсем другая жизнь
И цель не так остра:
Попробуй в звёздном удержись
Потоке до утра

Метеоритов странный путь
И нелогичность бурь
Никак сегодня не уснуть-
Всё космос-эта дурь

Привидится,что я лечу
В космической дали...
И возвращаться не хочу
К поверхности Земли

И с высоты гляжу на Мир
И вижу всё не так:
Всё,что изношено до дыр
Не выбросит дурак

Глаза в глаза-не разглядеть,
Тела к телам-темно...
И как бы сильно не хотеть-
Не распахнешь окно

Душа не терпит пустоты
И важен ей полёт...
И Бога не узнаешь ты
Пока не призовёт

В пространстве звёзд
Полёт души
Космически красив...
Жаль только Бог её унёс,
Не подобрав мотив...


Рецензии