Если женщина хочет

Если женщина хочет -
Унеси на руках её ты.
Светлым днём или тёмною ночью
Пусть сбываются ваши мечты.

Сохрани её нежный подарок,
Данный женщиной всею душой.
Поцелуй пусть останется жарок,
Пусть любовь будет вечно святой.

Если женщина хочет -
На колени ты стань перед ней.
Загляни в её томные очи,
Для неё ты сейчас всех нужней.

Береги её ласки, отдайся
Ты в объятия женщине той,
И отдать свою душу старайся,
И своёю любовью прикрой.

Если женщина хочет -
Значит ты ей желанный и мил.
Пусть цыганки разлуку пророчат.
За тебя, знать, всевышний молил.

Коль завидуют вашему счастью -
Это значит, что вам хорошо.
Береги свою женщину Настю,
Знай, что счастье своё ты нашёл.
Борзоф


Рецензии