Прогрею нервы сухим и белым...

Прогрею нервы - сухим и белым -
И с непогодой наравне нахальной
Я соберу обломки омертвелых
Остатков мыслей, искажённых фальшью.

И всё сожгу в свечах недогоревших,
А догорят они, и их испепелю,
И станет вновь зажмуриваться легче
От избавления набалованных чувств.

Невидим ты, халдейски рада чуду -
Нашарканное шествие прошло,
Теперь шушукаться с луною больше мудро -
Она не ты, всегда видна Землёй...


Рецензии